Meu pedido está sem atualizações.

Itapevi - SP
25/11/2024 às 11:06
ID: 202798755
Ver todas ReclamaçõesOlá, bom dia! Tudo bem?
Realizei um pedido no dia 07/11/*******, e tinha o prazo para entrega até o dia 29/11/*******. Não consegui rastrear o pedido e entrei em contato com a Transportadora. A mesma me informou que ainda não está com o pedido e que eu devia entrar em contato com a Loja. Sendo assim, poderia me informar o status do meu pedido? O mesmo será entregue no dia 29/11/*******?
Entrei em contato com o insta da loja porém não obtive retorno.
Aguardo um retorno.
Grata!
27/11/2024 às 10:10
Olá, Ana Julia!
Bom dia, tudo bem?
Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pela demora em nossa resposta.
Sobre o seu ******* que o rastreio foi atualizado desde o dia 13/11, e o prazo de entrega para sua região é de até 15 dias úteis, considerando os feriados que ocorreram na última semana. Com isso, estimamos que a entrega do seu pedido deverá acontecer até o dia 02/12/*******.
Você pode acompanhar a movimentação do seu pedido através do link de https://**************8.
Caso tenha mais alguma dúvida ou precise de ajuda, estamos à disposição!
Suporte LaFlores
03/12/2024 às 09:43
O ******* do prazo de entrega e a última atualização da Transportadora foi no dia 01/12/*******, eu quero um retorno referente a isso. Comprei a roupa pra usar no dia 30/11/******* e ainda assim não foi entregue. Caso preferir fazer o reembolso não tem problema, por mim tranquilo.
Aguardo um retorno.
Grata.