Fechadura externa com problema X porta arrombada e fechadura interna travando a porta

São José dos Pinhais - PR
20/07/2023 às 17:38
Ver todas ReclamaçõesMeu nome é Fábio e sou morador de um prédio em São José dos Pinhais/PR onde tenho dois problemas com as fechaduras La Fonte, sendo uma interna que está travando e não abrindo a porta com facilidade e a outra que travou totalmente e chamando o chaveiro também não conseguiu abrir a porta e teve que arrombá-la. Neste caso identificamos que a lingueta estava quebrada dentro da porta.
Tenho vários outros relatos de moradores com os mesmos problemas. Já enviei email para o SAC onde me pediram informações da construtora e até o momento não tive evolução na resolução. Preciso da troca das fechaduras e também da porta que foi arrombada pelo próprio chaveiro. Obrigado
22/07/2023 às 20:33
Olá Fábio!
Sinto muito pelo ocorrido, não é a experiência que queremos lhe causar com os nossos produtos.
Verifiquei que te enviamos um e-mail no dia 22/07 as 07:10 solicitando algumas informações para darmos continuidade na sua solicitação. Aguardamos seu retorno por lá!
Sac Assa Abloy
2)Trocar fechadura interna
3)Repor porta que foi arrombada
Obrigado
10/08/2023 às 14:17
REsolutivos e atenciosos, dando atenção máxima ao meu problema

10/08/2023 às 14:43
Olá Fábio!
Fico feliz que tenha dado tudo certo com sua solicitação!
Caso tenha algo mais em que possamos ajudar, estamos sempre à disposição através dos contatos abaixo.
Sac Assa Abloy
******* 77 22 *******