Estofado caro e que com apenas um ano de uso faz barulhos e rangidos constrangedores e a fabricante recebe a queixa e sequer responde o consumidor seu cliente

Esteio - RS
06/03/2019 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesVenho dizer que faz uma semana que enviei um email para a empresa La Form Estofados
e não obtive qualquer retorno.
Minha insatisfação se dá, em relação a um estofado modelo Puccini de 3,20m, que comprei em 29/11/*******, junto a empresa Varietá Sofás & Móveis ( com o Sr. João ) e no qual, o respectivo produto me foi entregue no final do mês janeiro de *******.
Paguei caro pelo sofá e em um pouco mais um ano de uso, o sofá faz barulhos e rangidos, que me deixam envergonhada e constrangida, na frente de visitas.
Fiz questão de comprar o sofá desta marca, pois meu estofado anterior, era da mesma marca ( modelo Finzi ) e fiz uso dele por uns 6 anos e o vendi na ocasião em que comprei o novo estofado modelo Puccini e o sofá antigo era muito bom, ñ fazia qual barulho, diferente do novo sofá.
Gostaria de pedir alguma providência por parte da empresa fabricante, pois a loja Varietá do Sr. João (em São Leopoldo), encerrou as atividades.
Talvez, seja o caso, de vcs mandarem algum representante até minha casa, para averiguar minhas reclamações.
15/01/2026 às 08:58
Pós vendas péssimo e descaso com os clientes.