PROBLEMAS COM MEU PRIMEIRO PEDIDO COM KANGU COMO INTERMEDIÁRIA

Atalaia - AL
17/02/2025 às 09:53
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no site da empresa Lã Formosa e optei pelo transporte via loggi e o rastreamento é feito no site da kangu, o que achei muito estranho pois quando entro no site da loggi o código é inválido, e ainda dizia chegar em até 10 dias úteis no máximo. Estava previsto para chegar entre os dias 11/02 e 14/02 mas não chegou e o rastreamento é duvidoso porque não informam onde o pacote está nem o que está acontecendo no momento. Do dia 07/02 até o dia 11/02 não houve nenhuma atualização e agora alteraram o prazo para até 03/03, e não posso esperar tanto tempo, visto ainda que fiz outros dois pedidos no mesmo site pela mesma transportadora por achar que a kangu era uma empresa séria. Eu não posso esperar todo esse tempo e não posso cancelar pois só encontrei o que preciso neste site. Solicito a kangu que me informe um número para falar com alguém da empresa diretamente e um rastreamento mais detalhado, bem como informações sobre onde meus três pacotes estão no momento em que esta reclamação for atendida.
Os códigos de rastreio:
NOAHXOAFFOYO
AGJXRIRGSTJT
KWEMEUNXUAKA
17/02/2025 às 12:33
Olá! Também responderemos em seu e-mail de cadastro do site.
Primeiramente, gostaríamos de explicar o que é a Kangu. Trata-se de uma plataforma do Mercado Livre que conecta lojas virtuais, transportadoras e pontos de coleta para o envio e retirada de mercadorias. Ou seja, é uma plataforma de transportadoras. Quando um frete é simulado em um site e há diversas opções de envio, é provável que alguma dessas opções esteja utilizando uma plataforma desse tipo.
Analisando sua ******* que inicialmente você registrou o ocorrido aqui no Reclame Aqui e, posteriormente, entrou em contato conosco pelo WhatsApp. Não se preocupe, estamos acompanhando seus pedidos.
Sobre seus pedidos:
Em nosso site, foram realizados três pedidos no mês de fevereiro. Algumas informações importantes:
- O prazo de entrega informado no site deve sempre ser considerado no momento da compra.
- Esse prazo começa a contar a partir da data de postagem, conforme indicado no site.
- Somente conseguimos abrir chamados com as transportadoras quando o prazo informado inicialmente for excedido.
Status dos pedidos:
Pedido #******* (01/02/*******)
- Frete: Loggi (10 dias úteis após postagem)
- Código de rastreio: NO AH XO AF FO YO
- Situação: O prazo de entrega foi atualizado com acréscimo, ultrapassando o prazo inicial. Como você entrou em contato hoje (17/02/*******), abrimos um chamado para verificar a entrega e estamos aguardando retorno da transportadora.
- ******* ( n Ticket /Chamado): 1982193
- Data de postagem: 03/02/******* / Prazo inicial da entrega: 14/02/*******
Pedido #******* (06/02/*******)
- Frete: Loggi (10 dias úteis após postagem)
- Código de rastreio: AG JX RI RG ST JT
- Situação: Ainda no prazo de transporte e entrega. No momento, não é possível abrir manifestação.
Pedido #******* (09/02/*******)
- Frete: Loggi (11 dias úteis após postagem)
- Código de rastreio: KW EM EU NX UA KA
- Situação: Também dentro do prazo previsto.
Seguimos acompanhando e assim que tivermos uma atualização sobre o pedido #*******, entraremos em contato.
Caso tenha dúvidas, estamos à disposição!
19/03/2025 às 08:15
Deram o suporte necessário

19/03/2025 às 12:10
Agradecemos imensamente sua paciência e compreensão diante dos transtornos causados pela transportadora.
Gostaríamos de informá-la que, devido às ocorrências em seus pedidos, optamos por desativar temporariamente os envios por meio da Kangu & Loggi, visando garantir um melhor serviço de entrega aos nossos clientes.
Estamos sempre à disposição para qualquer esclarecimento.