19/10/2020 às 16:32

Comprei 2 barbantes Euoroma trento cor ******* cinza, pelo site, após 2 semanas esperando separar no estoque, fui retirar mas tentaram me empurrar o produto errado. me entregaram a euoroma trento Mais Volume a cor é cinza porém a textura e a tonalidade é diferente. pedi meu dinheiro de volta e se recusaram. Agora como fica? perdi tempo, dinheiro, cliente e credibilidade. vu mandar imagens do que pedi e a imagem do que me entregaram na loja, mesmo eu tendo ligado e tirado todas as dúvidas com a atendente antes de fechar a compra., justamente para não vim esta MAIS VOLUME.

20/10/2020 às 10:48

Bom Dia
Sra. Milva Maia.

O produto que adquiriu Barbante EuroFios - Trento 200g ******* Cinza Foi justamente o que a senhora recebeu.
O fabricante Euro Roma apenas está alterando os rótulos de seus produtos de maneira ecológica desta forma as antigas embalagens plastificadas tornaram se papeis. Porem. É O MESMO PRODUTO.

A Trento já chegou a ter em torno de 3 rótulos somando com o atual do Papel Ecológico.

- O penúltimo rotulo na EuroRoma Trento já estava vindo já com a descrição MAIS VOLUME.

- Atenção: O Rotulo não é definição de: Lote/ Partida.
Pode comprar um produto do mesmo rotulo para terminar um trabalho, se for lote diferente, poderá dar diferença na peça da mesma forma. A Informação de lote sempre está informada próximo ao código da cor na etiqueta do cod. Barras.

Enviamos foto em anexo no e-mail comparando os rótulos, o penúltimo rotulo com o novo do Trento.
Se atente ao comparar que verá que a composição é a mesma diferença apenas que no novo eles em vez de falarem poliéster falam como outras fibras. De Restante Textura = Tex é o mesmo, agulha, gramatura.

Informação do Pedido:
******* #******* (22/09/*******) Pag. Boleto Bancário
(Banco confirmou pagamento 25/09/*******)
Status: Liberado para retirada.

oNotificado para ser retirado via e-mail: 28/09/*******
oTentativa de retirada e recusada a retirada: 19/20/*******

Se desejar cancelar o pedido, por favor responder o e-mail com dados de conta para efetuar a devolução do pagamento.

Att. La formosa.