27/04/2025 às 06:41

Fiz um pedido no dia 12 e até agora nada de chegar , só fica no status que tá sendo enviado

29/04/2025 às 21:31

Prezada Glenda,

Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo ocorrido e gostaríamos de esclarecer que, infelizmente, não temos transportadora própria, então dependemos de transportadoras terceirizadas para efetuar as entregas e, deste modo, ficamos limitados a abrir chamados e tickets nas transportadoras para resoluções de problemas, mas nossa equipe já está entrando em contato com a matriz da transportadora para tentar entender melhor o ocorrido e buscar solucionar o seu problema da melhor forma possível.

Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver sua questão da forma mais rápida e eficiente possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato direto com você, oferecendo uma atenção personalizada e prioritária para solucionar seu problema.

Valorizamos muito o seu tempo e, com essa abordagem direta, garantimos uma resolução mais ágil, permitindo que você retome suas atividades o quanto antes, sem mais preocupações. Você receberá uma mensagem nossa em breve.

Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC La Ganexa.

03/05/2025 às 15:17