Produto contaminado

30/06/2024 às 12:37
ID: 191884049
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra de uma pasta de amendoim do novo sabor pistache, para minha surpresa a mesma veio com um pedaço de madeira dentro do produto. Reclamei no Instagram da empresa e no sac e a mesma não me deram um retorno referente a essa contaminação.
01/07/2024 às 17:12
Prezada Isadora,
Primeiramente, gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela demora em sua resposta e pelos inconvenientes causados. Tivemos um problema técnico com nosso acesso à plataforma, o que impactou nossa agilidade habitual.
Entendemos sua insatisfação e estamos comprometidos em resolver sua questão da forma mais rápida e eficiente possível. Por isso, nossa equipe entrará em contato direto com você, oferecendo uma atenção personalizada e prioritária para solucionar seu problema.
Valorizamos muito o seu tempo e, com essa abordagem direta, garantimos uma resolução mais ágil, permitindo que você retome suas atividades o quanto antes, sem mais preocupações. Você receberá uma mensagem nossa em breve.
Agradecemos a sua compreensão e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
SAC La Ganexa.
01/07/2024 às 17:35
A empresa entrou em contato por e-mail distorcendo a informação, relatando que eu reclamei sobre gosto estranho e deveria efetuar a troca onde eu comprei o produto, tendo em vista que o produto estava lacrado, muito bem armazenado e o problema não era o gosto nem a data de vencimento e sim objeto, uma madeira dentro da embalagem, o problema ocorreu no processo de fabricação tendo a loja nada a ver com o ocorrido e sim a fabricante.
17/09/2024 às 09:10
Prezada Isadora,
Acreditamos que houve um equívoco. Iremos entrar em contato pelo whatsapp para tentar resolvermos o problema da melhor forma possível.
SAC La Ganexa.