Cliente não recebeu pontos de fidelidade após compra em loja física e suporte não resolveu o problema.

São Luís - MA

09/07/2026 às 13:32

Baixei o aplicativo deles e a cada 30 reais em compra vc ganha 1 selo. Comecei a fazer várias compras e a pontuar. Ocorre que em uma das compras a conexão da loja estava fora do ar e me pediram para comprar no totem da loja(asa sul- Brasília) Coloquei meus dados, porém não pontuou a compra no fidelidade. Voltei 5 vezes na loja pra tentar resolver e não resolveu. Porque eles abrem um chamado com o suporte de SP que não resolve.
Pra que criar um fidelidade se vc não vai gerar os pontos para o cliente? Me senti totalmente enganada. E ainda perdi meu tempo tentando resolver, indo 5 vezes na loja. Ainda falei que podia enviar o comprovante de pagamento da compra feita na loja. Tentei resolver de todas as formas e não resolveu. Sendo que o erro de não ter pontuado foi deles e não meu. E eu que fiquei no prejuízo.

09/07/2026 às 15:46

Olá, Bruna!

Agradecemos por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar o que aconteceu.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e por todo o tempo que você precisou dedicar para buscar uma solução junto à nossa equipe. Lamentamos que sua compra não tenha sido pontuada corretamente.

Após recebermos o comprovante da compra, analisamos o seu caso e realizamos os ajustes necessários em sua carteira de fidelidade. A situação já foi regularizada e os selos já estão disponíveis em seu aplicativo.

Lembramos que os selos do nosso programa de fidelidade possuem validade de 60 dias a partir da data em que são creditados, conforme regulamento.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver o seu caso e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa situação.

Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo, estaremos à sua disposição.

Com carinho e um grande abraço,

Equipe La Guapa

09/07/2026 às 17:11

O atendimento feito após a reclamação foi super rápido. Colocaram os selos da compra na mesma hora.