Demora e cancelamento da entrega

Ribeirão Preto - SP
07/10/2019 às 10:06
Ver todas ReclamaçõesQuis pedir pela primeira vez empanadas de La Guapa. Quando acessei o site para ver o telefone, me direcionou diretamente para o aplicativo da Rappi, que eu não tinha e tive que baixar. O pedido tinha previsão de entrega para as 13.23 ( quase uma hora depois do pedido ter sido feito). Quando o horário estimado chegou, de 5 em 5 minutos ele ia mudando. Conseguimos acompanhar o entregador da Rappi pelo aplicativo e vimos que ele esta indo numa direção oposta a nosso, se afastando cada vez mais da bossa casa. Ligamos para ele pelo aplicativo e ele disse estar procurando nosso apartamento, o que era mentira já que ele estva na Aclimação e eu moro na República. Pedimos para ele um horário estimado e não soube responder. Achamos muito irresponsável. Já tinham passado 40 min. do horário estimado inicial e não conseguia nos dizer quando que ia entregar nosso pedido. Eu não teria pedido pelo Rappi mas foi essa a opção que La Guapa me deu. Por não poder esperar mais e não saber quando ia ser entregue, tive que cancelar, pelo que me cobraram *******,90 reais, sem direito a nenhuma reclamação, mesmo sendo eu a prejudicada pela falta de responsabilidade e sinceridade do entregador da A Rappi não responde minha reclamação e eu me vejo duplamente prejudicada. O restaurante deveria se responsabilizar pelo tipo de delivery que eles mesmos propõem.