La Guapa Empanadas - pedido não entregue. Sem contato com o atendimento ao cliente.

27/07/2026 às 12:21
Fiz um pedido pelo aplicativo próprio da La Guapa, no domingo, 26/07.
Acompanhando a entrega pelo aplicativo, vi que constou como se o pedido tivesse chegado na Portaria (era pra ser deixado com o porteiro que coloca o *****)
Como o porteiro não interfonou, liguei pra ele e fui informado que não havia sido entregue nenhum pedido.
Entrei em contato com a loja (Botafogo/RJ) e fui informado que deveria resolver a questão pelo chat pois a loja só conseguia ver que o pedido constava como entregue.
Ao tentar contato com o chat, de início fui atendido por uma chatbot que só faz o cliente perder tempo. Ele disse que ia me encaminhar pro atendimento, só que não houve qualquer resposta no chat.
Tive que pedir outro delivery e até agora não obtive nenhuma resposta do chat.
27/07/2026 às 20:59
Olá sr.Francisco,
Obrigado pelo contato conosco!
Conforme conversado via whatsapp, analisei o histórico e identifiquei que o pedido havia sido extraviado pelo entregador.Seguimos com toda tratativa necessária com nosso parceiro logístico para que isso não volte a se repetir. A La Guapa não compactua com esse tipo de ação.
Diante de todo ocorrido, realizei o estorno do valor e como forma de carinho e atenção segui com o reenvio do pedido para que tivesse uma nova experiência.
Agradeçemos pelo seu contato, confiança e preferência. Qualquer dúvida estamos sempre a disposição!
Att,
Equipe La Guapa
27/07/2026 às 22:23
Após a reclamação, o Rafael, da área de experiência, entrou em contato comigo e resolveu o problema rapidamente.