Loja no Rio de Janeiro com atendimento precário e falta de produtos, diferente do padrão de São Paulo.

06/04/2026 às 20:53
A reclamação vai para loja LA GUAPA do humaitá. Além de péssimo atendimento comum aos serviços no rio de janeiro, a loja não segue o mesmo padrão das lojas de São Paulo. Talheres são entregues sem estar em embalagens , ou sacos fechados, o atendimento deixa a desejar e hoje, por exemplo, ao comprar o almoço que servem 2 empanadas + 1 Salada o meu pedido não veio a empanada no sabor que escolhi. Curiosamente a casa estava sem seu carro chefe, a empanda de carne SALTENA. Muito triste ver uma franquia excelente decair só porque está em outra cidade.
07/04/2026 às 17:12
Olá Leticia!
Conforme falamos a pouco por Whatsapp, a unidade foi contatada a fim de esclarecimentos.
A reposição do sabor ausente no cardápio já foi realizada e pedimos desculpas pela confusão com seu pedido.
Em relação aos talheres, os mesmos não são mais servidos em embalagens em nossa rede, mas anotamos e escalamos a sugestão!
Quanto ao atendimento, faremos uma reciclagem de treinamento para melhoria dos processos!
Demais pontos nosso contato fica à sua disposição e esperamos o seu retorno!
Muito obrigada pela oportunidade!
Equipe de CX
27/04/2026 às 12:14
Agradeço o contato e o retorno dos pontos levantados e lamento muito o padrão da loja não seguir a loja original em São Paulo. Foram atenciosos, porém pela resposta fornecida não tenho nada à acrescentar sobre o estabelecimento.
27/04/2026 às 12:15
nada a declarar