Pedido Atrasado e Falta de Atendimento no WhatsApp - Chácara Flora

19/05/2026 às 21:28

Pedido atrasado da unidade Chácara Flora e sem conseguir qualquer contato com atendimento pelo WhatsApp. Me deixam em espera com mensagens automáticas e ninguém responde.
Não quero mais. Ja mandei mensagem pedindo o cancelamento mas ninguém me responde direito.
O telefone para contato que consta no app não existe. A unidade nem aparece no site do restaurante. O atendimento não tá nem aí para responder.

Estragaram meu jantar.
Quero meu dinheiro de volta.

23/05/2026 às 13:27

Olá Priscila,

Muito obrigado pelo seu contato e feedback. Desde já, peço sinceras desculpas pelo ocorrido.

Conforme conversamos via WhatsApp, abrimos uma ocorrência junto à gestão da unidade para que sejam realizadas as correções necessárias relacionadas à comunicação e ao prazo de entrega. Seu relato é extremamente importante para que possamos manter a qualidade dos nossos produtos e serviços e seguir aprimorando a experiência dos nossos clientes.

De imediato, realizei o cancelamento e o estorno do pedido e, como forma de carinho e atenção, solicitei o reenvio do pedido como cortesia na data escolhida. Fico muito feliz em saber que tudo deu certo e que você teve uma nova experiência positiva conosco.

Qualquer dúvida, permaneço à disposição.
Muito obrigado pela preferência e confiança de sempre!

Equipe La Guapa

01/06/2026 às 23:07

O atendimento no dia seguinte ao problema foi muito bom e atencioso. Inclusive combinaram um dia para fazer a entrega corretamente.