Pedido incompleto e errado entregue pelo Ifood com descaso no atendimento

08/08/2026 às 22:10
Hoje fiz a compra pelo Ifood, na loja da Vila Leopoldina, de 2 combos de empanadas, 1 de 6 e um de 3, mais 4 unitárias. Recebi o pedido e ao abrir só vieram 6 unidades de sabores que não escolhi. Mandei a solicitação pelo Ifood, ninguém respondeu. Liguei na loja e me disseram que iriam mandar novamente. Passou mais de 1h então tentei falar novamente com a loja, telefone ocupado. Tive que ir pessoalmente até a loja, causando um transtorno, já que estava fazendo uma pequena reunião em casa. Chegando à loja, o pedido nem estava sendo preparado, falaram que ninguém havia falado comigo por telefone, e que se eu quisesse esperar demoraria mais 15 min. Além de toda a vergonha de deixar meus convidados com fome, ainda passei como [Editado pelo Reclame Aqui], agiram com grande descaso.
Me admira muito um estabelecimento que carrega o nome de Paola Carosella, ter funcionários tão despreparados.
Nunca mais pedirei e jamais indicarei esse estabelecimento.
11/08/2026 às 18:33
Olá Celeste!
Agradeço pelo seu contato e, principalmente, por compartilhar seu feedback conosco.
Conforme nosso contato via WhatsApp, levantei todo o histórico do ocorrido e quero, desde já, pedir sinceras desculpas pela experiência que a senhora teve conosco. Após analisarmos a situação, abrimos uma tratativa junto à equipe da loja e realizamos os alinhamentos e correções necessários em relação ao atendimento prestado.
Esse tipo de experiência não condiz com o padrão de qualidade, cuidado e atenção que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Diante de toda a situação, realizei o estorno do valor do pedido e, como forma de carinho e atenção, também ofereci um pedido de cortesia, na esperança de que possamos proporcionar à senhora uma nova e melhor experiência conosco.
Seu contato e seu feedback são muito importantes para nós, pois nos ajudam a identificar oportunidades de melhoria e a manter, diariamente, o padrão de qualidade que queremos oferecer na La Guapa.
Mais uma vez, agradeço pela confiança, pela preferência e pela oportunidade de cuidarmos dessa situação.
Sempre que precisar, conte conosco!
Com carinho,
Equipe La Guapa
11/08/2026 às 18:54
Realmente o Rafael foi muito solicito, gentil e educado. A resposta da empresa realmente me surpreendeu e recebi com muita gratidão todo o carinho que fizeram por mim e pela minha família. Muito obrigada!!!!!!