Pedido não entregue e sem retorno do atendimento ao cliente

Belo Horizonte - MG
22/07/2026 às 09:09
Fiz uma compra na La Guappa, na unidade de Belo Horizonte, no dia 21/07/2026, através do app da loja, ***** e não foi entregue. O pedido foi feito as 21:43hs, acompanhando pelo com previsão de entrega para 22:22hs, com pagamento via pix e não recebi meu pedido.
Acompanhando o pedido pelo app, consta que saiu pra entrega as 22:04hs, porém, não foi entregue.
Tentei contato pela loja pelo whatsapp, instagram e telefone e não tive nenhum retorno. Pelo whatsapp e Instagram vc conversa com um bot que fica num loop inifinito de perguntas e não tem um atendente humano para solucionar o problema.
Nenhum funcionário da loja fez contato comigo para informar qualquer problema com o pedido ou até mesmo com a entrega do meu pedido.
Quero meu dinheiro de volta, com reembolso integral do valor pago.
23/07/2026 às 15:22
Olá Talita,
Obrigado pelo contato e feedback!
Conforme conversado via whatsapp, identificamos que o pedido foi coletado em loja, porém foi extraviado pelo entregador, abrimos uma ocorrência e seguimos com as tratativas corretivas necessárias, a La Guapa não compactua com esse tipo de ação, novamente peço desculpas por isso!
Em contato com a senhora, tomei todas as ações necessárias, acompanhando o estorno do valor até a conclusão e como forma de carinho segui com o reenvio do pedido como cortesia para que tivesse uma nova experiência conosco, agradeço pela oportunidade e confiança!
Fico a disposição sempre que precisar e agradeço pela preferência!
Att,
Equipe La Guapa
25/07/2026 às 12:23
O atendimento foi rápido, dando ao caso a atenção necessária.