Pedido não entregue, valor não extornado

02/05/2023 às 13:41
Ver todas ReclamaçõesNo dia 31 de janeiro de ******* fiz um pedido no app La Guapa no valor de 48,96. Depois de contactar o suporte, me informaram que o número do meu apartamento estava como 66 (número do meu apartamento anterior) e não *******, meu número de apartamento atual. No entanto, ao invés de me contactar, simplesmente o entregador foi embora e colocou o pedido como entregue. Fiquei sem meu dinheiro e sem comida, me atrasei para o trabalho e tive muito estresse. Ao conversar com a porteira do prédio, ela confirmou o entregador esteve no meu prédio, mas que foi embora sem entregar o pedido. Solicitei o reembolso ao suporte, no entanto me informaram que não iriam reembolsar, pois o ******* como entregue. Me pergunto como pode ter sido entregue se a própria porteira confirmou que ele foi embora sem entregar o pedido. Ao perguntar como era o sistema de confirmação de entrega (se era por código, se havia alguma evidência de que o produto foi entregue) ou se os mesmos contataram o entregador, o suporte do La Guapa não me respondeu. Solicito devolução do valor em dobro pela cobrança indevida, conforme a legislação brasileira.