Empresa La Lecce: [Editado pelo Reclame Aqui] Online com Não Entrega, Não Retorno e Não Estorno do Pedido

São Gonçalo - RJ
01/06/2026 às 09:00
ID: 250202059
Por favor, não comprem na empresa La Lecce. É mais um [Editado pelo Reclame Aqui] na internet. Eles não retornam, não estornam o pedido e não entregam. Não existe retorno nenhum. Não caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui]. O CNPJ cadastrado no site da empresa: https://lalecce.com/collections/todos-os-produtos é de um MEI, onde o CNAE, atividade principal da empresa, é de Edição de livros. Pena que não fiz uma pesquisa completa antes de perder meu dinheiro para esse [Editado pelo Reclame Aqui]: ***** ou apenas um laranja.
CNPJ: *****
Meu pedido: *****.
O máximo que eles dirão será: "lamentamos a experiência negativa", mas não devolverão o dinheiro. Não percam o tempo nem o dinheiro de vocês.
03/07/2026 às 16:24
Olá! Sentimos muito pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação.
A La Lecce atende um alto volume de pedidos diariamente em todo o Brasil e, embora nosso foco seja sempre proporcionar a melhor experiência possível, entendemos que infelizmente não conseguimos atender 100% das expectativas em todos os casos.
Ainda assim, reforçamos que todos os pedidos são reais e que trabalhamos continuamente para garantir que cada cliente receba seu produto ou tenha uma solução adequada de forma rápida e segura.
Seu caso já está sendo tratado com prioridade pela nossa equipe, e estamos acompanhando de perto para garantir a melhor resolução possível.
Para agilizar seu atendimento, você também pode entrar em contato pelos nossos canais oficiais:
WhatsApp: (11) 99378-4538
E-mail: [email protected]
Seguiremos acompanhando sua solicitação até a resolução completa.
Agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos isso.