Londrina - PR

13/09/2022 às 15:42

Comprei um mocassim clássico da marca, por volta de março de *******, o produto chegou no fim de abril e para a minha surpresa a fivela quebrou no primeiro usos, literalmente. Entrei em contato com a marca e eles foram muito solícitos, enviei o produto de volta e por volta de 10 de junho recebi um novo. O problema é que estamos em setembro, ou seja faz aproximadamente 3 meses que tenho o sapato e para a minha surpresa o solado parece que tem no mínimo uns 4 anos considerando um calçado de média qualidade. O "saltinho" simplesmente está todo comido e descolando do restanto do solado, está desnivelado pois boa parte não existe mais, e ainda pior, já está dando pra ver a estrutura do solado. Não entendo como um calçado de qualidade boa estaria nesse estado com 3 meses de uso, eu peso 48kg, ou seja nao foi sobrecarga no solado, utilizo o calçado bastante porém em locais comuns e atividades do dia a dia. É uma pena pois é realmente bonito, mas comprei acreditando que duraria no mínimo uns 5 anos considerando que não foi dos meus calçados mais baratos.

13/09/2022 às 16:30

Oi Giulia tudo bem?

Isso não é comum acontecer.

Mas devemos ressaltar que ele tratasse de um modelo clássico, tem um solado delicado (mais fino) para uso em locais internos como escritório e que merece atenção ao cuidado. Uso recorrente como você mesmo ressaltou impacta significativamente na durabilidade do mesmo. Não sabemos o terreno que você utiliza, mas é possível ver uma incisão no salto comum em atritos e longas caminhadas.
Exposição à chão quente e irregulares também ocasionam isso.

Qualquer dúvida estamos a disposição!