22/05/2023 às 14:47

Comprei uma bota coturno e chegou em dezembro de *******. Como estava no verão, a bota ficou guardada dentro do próprio saquinho da empresa. No mês de abril quando fui utilizar a nota notei que estava descascada na parte lateral de fora da bota. Entrei em contato com a empresa para efetuar a troca ou conserto, mas eles disseram que não poderiam mais trocar e que me daria um cupom de R$ *******,00 sendo que o valor da bota na época foi R$ *******,00 e atualmente está R$ *******,00. Perguntei se eles não dariam pelo menos a metade do valor atual da bota e eles disseram que não seria possível e não teria nada mais para fazer. Acho um absurdo isso com o consumidor sendo que uma bota que era para durar pelo menos 2 anos, durou 4 meses, ainda sem uso. Uma empresa que não preza pela fidelidade dos clientes pois, já é segunda vez que realizo compras no site. Preciso de solução que eu não saia [Editado pelo Reclame Aqui].

22/05/2023 às 22:35

Nos disponibilizamos para receber o produto para um laudo técnico, não poderíamos dar certeza do defeito sem o laudo. O que nos deixa intrigado é que apenas um lado estava arranhado todo o restante do cabedal está intacto. E, é importante ressaltar que, após o período de garantia, não podemos nos responsabilizar por eventuais problemas que surjam no produto. Entretanto, reforçamos que oferecemos um cupom de R$ *******,00 como alternativa para eventuais inconvenientes gerados com o produto, mesmo estando fora de garantia. Atenciosamente.
La Lia Maria

22/05/2023 às 22:42

Mas não é apenas 1 lado. São os 2 lados na parte de fora. Vcs questionaram se era na parte de dentro, mas está descascando os 2 na parte lateral de fora. Se pelo menos a bota tivesse ainda por R$ *******,00. Eu iria pagar metade do valor. Mas com apenas R$ *******,00 eu não pago nem metade do valor.