Reembolso não realizado

Curitiba - PR
22/11/2022 às 08:13
Ver todas ReclamaçõesRealizei o pedido ******* no dia 30/09, com pagamento por pix. Infelizmente, os calçados recebidos ficaram largos no meu pé e solicitei estorno, com receio de ter o mesmo problema com outros modelos da marca.
Entrei em contato com a empresa, que informou todo o trâmite para devolução da mercadoria e reembolso do dinheiro.
A empresa recebeu a mercadoria no dia 25/10 e não realizou mais contato. Ao escrever para o SAC, fui informarada que o reembolso seria feito até 18/10, o que não aconteceu.
O serviço de atendimento da empresa funciona apenas das 13h às 16h, dificultando o contato.
Até o momento, não recebi meu dinheiro de volta ou, ao menos, um novo prazo para que isso aconteça.
01/12/2022 às 13:10
Oi Noelle! Pelo que Verifiquei com o setor financeiro o seu reembolso já foi feito.
O financeiro informou que na hora da realização do pix na data de 18/11 faltava sua chave e o pessoal do atendimento foi notificado sobre. Posterior via atendimento foi confirmado os dados com você e concluído o pix no dia 26.
O pix não ocorreu na data em função dessa falta de informação, mas nossa equipe sempre esteva atenta e tentando resolver.
Dando atendimento e esclarecendo o ocorrido!
Para qualquer dúvida a mais estaremos a disposição!
Gratidão!
03/12/2022 às 16:57
A chave pix foi informada para empresa no dia 19/10, e por erro no setor de atendimento não foi repassada ao financeiro.