Sem produto

Taboão da Serra - SP
03/04/2023 às 00:17
ID: 162161931
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um calçado com essa empresa em 26 de julho de ******* mas resolvi devolver com a escolha por deixar em crédito pois me disseram que sempre tem renovação de modelos .
De lá para cá nada de modelos novos e já que isso não acontecia resolvi pedir então meu reembolso e pelo WhatsApp vieram com a conversa que para ter estorno eu teria que ter feito isso até 7 dias após a compra .
Já faz 9 meses que espero modelo novo para usar o crédito que tenho como eles!
Quero meu dinheiro de volta !
22/05/2023 às 22:27
Olá, entendemos sua insatisfação com a empresa. No entanto, é importante ressaltar que, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, o prazo para solicitar estorno após a compra é de 7 dias. Passado esse período, a empresa tem o direito de oferecer crédito como alternativa para a devolução, que foi aceito por você.Além disso, mesmo que não haja renovação constante de modelos, a empresa oferece outros produtos disponíveis no site para utilização do seu crédito.
Gratidão!
22/05/2023 às 23:43
Nossa ! Tem que explicar tudo de novo várias vezes
Acontece que eu só deixei como crédito porque vocês me disseram que teriam reposição de modelos novos tamanho 33!!
Mas agora vendo esse tanto de reclamação quanto a qualidade
11/09/2023 às 07:43
Como sabia que não teria devida atenção e para não perder dinheiro já que não receberia estorno e nem ia conseguir o modelo de calçado que eles prometiam lançar , troquei por um modelo qualquer para garantir não ter tanto prejuízo
11/09/2023 às 07:49
induz consumidor a deixar o crédito de compra de produto devolvido, com a promessa de que sempre tem lançamentos de calçados ,mas nao tem