Nenhum suporte ao cliente e não e.

17/12/2025 às 16:36
Péssima loja e péssimo atendimento ao cliente. Fiz um pedido no dia 5/12 de um biquíni, era pra ser enviado até ontem e a loja sequer me dá uma satisfação do envio. Agora, eu pedi o cancelamento e precisa da aprovação da loja, eles também não aprovam.
Eu comprei o biquíni e paguei mais caro do que no site oficial, fiz a compra pela Shopee (e que bom, porque, diferente deles, a Shopee tem responsabilidade com cliente e garante o reembolso, pois se eu tivesse comprado pela loja oficial nem o reembolso eu teria). Eles não têm nenhum tipo de respeito ao cliente, nenhum tipo de atendimento ao cliente, simplesmente não são capazes nem de responder as perguntas feitas pelo chat e no instagram da marca eles privaram todos os comentários, além de terem desativado a loja na shopee, então dá pra ter uma ideia do nível de atendimento e de importância que eles dão pros clientes deles.
Eu comprei o biquíni porque eu tinha um evento e precisava dele, contei com a honestidade da empresa, já que eles dizem no anuncio que o pedido é sob encomenda, sendo enviado até 8 dias depois do pedido efetuado. Diante do exposto, para todo mundo que eu puder fazer uma publicidade negativa sobre essa loja, eu farei.