Progressiva orgânica danificou meu cabelo resultado insatisfatório

Belo Horizonte - MG

22/08/2025 às 12:16

Fiz uma progressiva orgânica junto com uma hidratação no salão LA VIE LUMIERE, com a expectativa de que meu cabelo ficasse mais saudável, hidratado, com brilho e com aspecto natural.
Infelizmente, o resultado foi totalmente o contrário. Meu cabelo ficou sem vida, opaco, com as pontas muito danificadas e um aspecto de "cabelo de boneca". Além disso, o cabelo não ficou bem alinhado e continua com frizz, como se o procedimento não tivesse sido feito corretamente.

Após o ocorrido, procurei uma profissional de outro salão, que me orientou iniciar um cronograma capilar de recuperação, com custo estimado de R$ 500. Um valor que não estava previsto, mas agora é necessário para tentar recuperar os danos causados.

Fiquei muito decepcionada, pois procurei o salão confiando em um serviço que deveria melhorar a saúde do meu cabelo, e saí com ele em condição pior do que quando entrei. Isso configura uma falha na prestação de serviço, conforme prevê o Código de Defesa do Consumidor (artigos 6 e 20), que assegura ao cliente o direito à reparação de danos quando o serviço não corresponde ao que foi ofertado ou esperado.

Gostaria de uma solução amigável, seja com reembolso do valor pago, custeio do tratamento reparador ou outra compensação justa. Aguardo retorno.

18/04/2026 às 06:54

Pessimos profissionais, não indico