10/06/2024 às 14:29

ID: 190498431

Fiz a compra pelo site e o ******* em 2 dias. Assim que chegou uma das peças não deu em mim, ficou muito grande e não tem outro tamanho menor, com isso solicitei pelo site e pelo zap a troca da peça, me deram 7 dias úteis para responder o e-mail, responderam antes como item resolvido para troca mais não me enviam o código para eu enviar a peça, em com isso nao recebo o voucher do valor que eu comprei. Já reclamei pelo zap, já reclamei por e-mail, já coloquei no Instagram que estou com problema para concluir a troca e nada até agora.
Acho que ele estão querendo que acabe as promoções do site p que o valor do voucher não de para trocar apenas e sim complementar com mais alguma coisa. Vou acabar querendo o meu dinheiro de volta e não vou querer mais troca nenhuma.
Muito desorganizado. Não compro mais e nem indico.
Deixo registrado aqui e vou entrar em contato com o procon

11/06/2024 às 11:54

Bom dia, Luanna! Me chamo Karoline, tudo bem? Espero que sim.

Verifiquei com a equipe de atendimento, que seu email foi enviado dia 28/05/******* que no mesmo dia foi respondido com todas as instruções para a troca via motoboy sem ser necessário que a sra precise se deslocar até os correios para fazer a postagem da peça (em nosso site, no campo de Política de Troca, temos as todas as informações sobre a troca e o prazo para a resposta do email são de até 48h úteis - https://******* ). Seu cupom foi gerado e enviado no dia 1/06/*******. Todas as suas dúvidas foram respondidas em todos os nossos canais de atendimento.

Verifiquei também que não houve retorno seu nos nossos últimos contatos. Estamos à disposição para sanar quaisquer dúvidas.

No mais, caso prefira, podemos alterar e seguir com o processo de devolução da peça e estorno do valor.

Cordialmente,
Karoline Gomes - Supervisora de E-commerce La Luna
*******, Bangu - Rio de Janeiro/RJ

14/06/2024 às 09:44

Os retornos eram sempre de resposta automática. Isso não ajudou em nada, mas enfim, depois da reclamação aqui resolveram e me enviaram o voucher, fiz a minha compra e já até chegou , mas a roupa da troca ainda está lá em casa, o motoboy foi e devolveu a troca na minha portaria. São bem desorganizados com relação a isso, como não tive uma boa experiência, não indico e nem comprarei novamente. A roupa ainda está lá em casa, qnd eles quiserem pegar é só me ligar.

14/06/2024 às 17:31

Olá, Luanna! Tudo bem?

Lamentamos quaisquer transtornos que possam ter sido causados. Nosso intuito é fornecer a melhor experiência aos nossos clientes.
Quanto ao atendimento, vamos atuar para melhorar e para que não gere mais insatisfação.
Em relação ao pacote que está na sua residência, já reportamos a transportadora para que seja alinhado com os portadores que estejam atentos ao processo de troca.

Ficamos à disposição.

Cordialmente,