NÃO CUMPRI DATA DE ENTREGA

13/11/2024 às 15:34
ID: 201688053
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido no dia 08/11 de uma roupa para usar no dia 11/0=11 no horario da manha paguei pela entrega mais rapida para ser entregue no dia 09/11 entre as 15 e 22 hs fiz o acompanhamento da rota o produto foi coletado pela transportadora as 14:14 saiu para entrega as 16:15 depois as 23:28 entrega não pode ser efetuada , domigo mandei mensagem para o zap da empresa que pediu desculpas que vai tentar me entregar a a roupa apos o horario que eu preciso ,Primeiro pedido ja tive esse transtorno eu iria fazer mais pedido , pedir meu estorno em imediato minha surpresa a empresa so que fazer na segunda quer dizer não posso nem ir ao shopping comprar outra roupa para o meu compromisso , ja aviso que minha reclamação vai ser aqui e todos os locais inclusive procon .
13/11/2024 às 16:07
Oi Priscila, ótima tarde!
Espero que esteja tudo bem.
Com relação ao seu pedido número 6291829, o mesmo foi entregue no dia 11/11 por volta de 17:15h; Nós já tínhamos solicitado o retorno do pedido para a loja, porém na segunda-feira pela manhã você solicitou a entrega do mesmo;
Com isso o pedido já foi entregue.
Se tiver algum outro problema que possa te auxiliar, estou à disposição.
Muito obg pela compreensão.
Att.,
Equipe La Luna