Aprovou o pagamento e não tenho mais atualização no site!

Ponta Grossa - PR
23/12/2020 às 08:02
Ver todas ReclamaçõesEfetuei a compra dia 14/12 o prazo de entrega é de 8 dias úteis que em meus cálculos daria 28,ou 29 de Dezembro a entrega. Sei que ainda está no prazo, acontece que o site não me dá mais atualizações do meu pedido, parou no pagamento e cadastro aprovado!
Enviei mensagens para saber alguma posição e até agora sem retorno. É um descaso. O site não tem nenhum chat online e nenhum telefone de contato.
Quero os produtos que comprei para minha afilhada.
Número do pedido*******20
12/01/2021 às 22:48
Recebi os produtos depois de muitoo tempo de espera e diversas tentativas de contato com a empresa, tive uma resposta ontem depois de comentar uma publicação onde a pessoa havia recebido o produto dela e teve um retorno da empresa para agradecer a preferência, eu citei a moça e perguntei algo e foi quando entraram em contato pelo menssenger do Facebook e no dia seguinte, hoje, recebi o produto depois de muito atraso. Creio que a empresa poderia melhorar na questão de atendimento ao consumidor, começando por um whats ou chat on Line para termos um respaldo, uma notícia sobre nossas encomendas. A pior coisa é entrarmos em contato e não ter um retorno. Mas os as roupinhas são muito bacanas.