Atraso na Entrega e Falta de Resposta Após Múltiplas Promessas de Envio - Solicitação de Estorno Integral

Teresina - PI

13/04/2026 às 14:12

Fiz uma compra na data de 26 de fevereiro com data de entrega da minhas 80 velas para dia 2 de abril. Próximo a data, interpelei pelo whatsApp e me deram data até 6 de Abril.Contudo, o prazo não foi cumprido pela segunda vez.Na semana seguinte inúmeras mensagens foram enviadas, mas não respondidas até que interpelei pelo instagram e percebi inúmeros comentários afirmando não terem recebido as mercadorias, de problemas com estornos e afins.Após ameaçar realizar boletim de ocorrência e ir ao Ministério Público, a loja me informou que até dia 10 a encomenda seria enviada.Novamente, não cumpriram o prazo e não respondem mais, bem como curiosamente os comentários negativos foram apagados e limitados.Informo que possuo prints dos comentários negativos, da conversa e promessas da empresa. Inclusive, solicitei que se não fosse enviado nesta data que gostaria do estorno, pois paguei integralmente e, logicamente, não chegará para o evento dia 26 de Abril.Se for necessário, entrarei em contato com as pessoas que também reclamaram pelo instagram para realizar denúncia ao MP.Desejo que seja procedido o estorno integralmente.

23/04/2026 às 06:44

Olá, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos a gravidade do ocorrido e reconhecemos a insatisfação gerada pelo descumprimento do prazo de entrega inicialmente previsto para 02/04 referente ao pedido de 80 velas, pelo segundo descumprimento do prazo reprogramado para 06/04, pela ausência de retorno às inúmeras mensagens enviadas via WhatsApp, pelo não cumprimento da terceira data informada de 10/04 e pela impossibilidade de recebimento a tempo do seu evento no dia 26/04. Esclarecemos, com toda transparência, que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]: somos uma empresa real, com inúmeros depoimentos positivos de clientes satisfeitos e mais de 2.000 pedidos já enviados ao longo da nossa trajetória. No momento, estamos passando por um período bastante complicado, com atrasos significativos por parte dos Correios e muita desinformação em relação ao andamento de diversos pedidos, o que tem impactado diretamente a nossa comunicação e a entrega dentro dos prazos acordados. Pedimos desculpas também pelos transtornos enfrentados na comunicação pelo Instagram, canal pelo qual tivemos problemas técnicos recentes. Quanto à sua solicitação de estorno, informamos que o reembolso integral será realizado sem qualquer problema. Para dar andamento imediato ao processo, pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp da empresa para que possamos alinhar os detalhes e concluir o estorno o quanto antes. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de logística, comunicação e atendimento para oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão.
Equipe La Lys

29/04/2026 às 14:28

A empresa, mesmo interpelado várias vezes ao dia pelo whatsapp, NÃO responde sobre o estorno.
Em verdade, desativou o Instagram ou teve a conta denunciada, não responde o whatsapp, mas o site continua ativo.
É uma péssima empresa com um péssimo atendimento pós venda.
Se ficar com o dinheiro de outro não é [Editado pelo Reclame Aqui], o que mais é?
Não comprem da empresa, será uma experiência desagradável, pois nada pior do que ser enganado.

18/05/2026 às 13:11

Novamente, até o momento seguimos sem contato e sem reembolso.
Irei procurar o procon, haja vista que há possibilidade de reclamação online e, se necessário, entrarei com ação.
Empresa péssima.

16/06/2026 às 00:24

Até essa data a empresa não deu devolutiva.
Um completo descaso.
Agora é direcionar as queixas ao patrimônio do sócio administrador.