Caixas Personalizadas para Casamento não entregues e falta de comunicação da La Lys

Brasília - DF

28/04/2026 às 17:52

ID: 247209353

CAIXAS PERSONALIZADAS NÃO ENTREGUES
Fiz uma compra com La Lys no dia 20/03 de caixinhas personalizadas para o casamento de minha filha. Ficaram de entregar até o dia 20/04.
Mando mensagem e eles não respondem.
Paguei parcelado e vou ter que cancelar os próximos pagamentos pois hoje já são 28/04 e nem me respondem às mensagens.
DESCASO TOTAL.

30/04/2026 às 03:50

Olá, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos a gravidade do ocorrido, especialmente por se tratar das caixinhas personalizadas para o casamento da sua filha, um momento tão especial e significativo. Reconhecemos a insatisfação gerada pelo descumprimento do prazo de entrega previsto para 20/04, pela ausência de retorno às suas mensagens e pela preocupação em relação às parcelas futuras de um produto que ainda não foi recebido. Esclarecemos, com toda transparência, que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]: somos uma empresa real, com inúmeros depoimentos positivos de clientes satisfeitos e mais de 2.000 pedidos já enviados ao longo da nossa trajetória. No momento, estamos passando por um período bastante complicado, com problemas técnicos recentes no Instagram, atrasos significativos por parte dos Correios e muita desinformação em relação ao andamento de diversos pedidos, o que tem impactado diretamente a nossa comunicação e a entrega dentro dos prazos acordados. Queremos garantir que iremos resolver o seu caso, seja com a entrega das caixinhas personalizadas a tempo do casamento ou com o estorno integral sem qualquer problema. Para dar andamento imediato, pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp da empresa para que possamos alinhar a melhor solução o mais breve possível. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de logística, comunicação e atendimento para oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão.
Equipe La Lys

02/05/2026 às 13:10

Como não cumpriram com a entrega das caixas quero meu dinheiro (TOTAL) que paguei de volta COM URGÊNCIA

14/05/2026 às 06:50

Quero saber da devolução total do que paguei pelo produto que não chegou

27/06/2026 às 20:56

Não respondem