Empresa de Eventos Desaparece Após Pagamento Integral de Encomenda para Casamento, Causando Prejuízo e Transtorno Emocional

Cidade Ocidental - GO
24/04/2026 às 23:02
Realizei uma encomenda no dia 23 de março, efetuando o pagamento integral no valor de R$ 575,00, confiando na qualidade do serviço e no compromisso com o cliente.
No entanto, desde a confirmação do pagamento, não obtive mais retorno. Minhas tentativas de contato não foram atendidas, não recebo respostas e o perfil da empresa sequer aparece mais, o que demonstra total falta de responsabilidade e respeito.
Ressalto que meu casamento está marcado para o próximo mês, e, além do transtorno emocional, tive um prejuízo financeiro significativo.
É extremamente lamentável que ainda existam profissionais que ajam dessa forma, prejudicando clientes que confiaram em seu trabalho.
Diante da ausência de retorno, informo que, caso não haja uma solução imediata, estarei adotando as medidas cabíveis, inclusive por vias judiciais, para resguardar meus direitos.
25/04/2026 às 19:10
Olá, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos a gravidade do ocorrido, especialmente por se tratar do seu casamento marcado para o próximo mês, e reconhecemos a insatisfação gerada pela ausência de retorno após o pagamento integral de R$ 575,00 realizado em 23 de março. Esclarecemos que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui] e que a empresa não foi desativada: somos uma empresa real, com inúmeros depoimentos positivos de clientes satisfeitos e mais de 2.000 pedidos já enviados ao longo da nossa trajetória. As dificuldades enfrentadas no Instagram se devem a problemas técnicos recentes nesse canal, pelos quais pedimos desculpas. No momento, estamos passando por um período bastante complicado, com atrasos significativos por parte dos Correios e muita desinformação em relação ao andamento de diversos pedidos, o que tem impactado diretamente a nossa comunicação. Queremos garantir que a sua situação será resolvida o mais breve possível. Para dar andamento imediato ao seu caso, pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp da empresa para que possamos alinhar a melhor solução e garantir que tudo esteja pronto a tempo do seu casamento. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de logística, comunicação e atendimento para oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão.
Equipe La Lys
25/04/2026 às 19:26
A resposta apresentada por vocês é genérica, padronizada e não resolve o problema relatado. Como cliente, não tenho interesse em textos prontos com informações irrelevantes, mas sim na solução efetiva da situação.
Realizei o pagamento integral no valor de R$ 575,00 em 23 de março, mediante promessa de entrega em prazo previamente informado. Até o presente momento, não houve cumprimento da obrigação, tampouco retorno efetivo por parte da empresa.
A orientação para contato via WhatsApp não procede, uma vez que não há resposta nesse canal, o que evidencia falha grave na prestação de serviço e na comunicação com o consumidor.
Diante do exposto, notifico formalmente que exijo, no prazo máximo de 48 horas, uma solução concreta: ou a entrega imediata do produto contratado ou a devolução integral do valor pago.
Ressalto que, em caso de não resolução dentro do prazo estipulado, adotarei todas as medidas cabíveis, incluindo registro de boletim de ocorrência, reclamação junto ao Procon e eventual ação judicial, com pedido de restituição e indenização por danos.