Velas de casamento não entregues no prazo, além de péssimo atendimento, sem devolução até o momento.

10/04/2026 às 17:14

Bem, comprei aproximadamente vinte velas no final de janeiro, para serem entregues até o dia 20 de março. Fiz questão de perguntar se chegariam a tempo para o meu casamento e a vendedora me garantiu que sim, estabelecendo prazo de chegada para o dia 16/03. Questionei algumas vezes durante o prazo, mas não obtive resposta. Na semana do casamento mandei diversas mensagens pedindo o código de rastreio e, depois de muita insistência, me mandaram, sendo o objeto postado no dia 18/03. O meu casamento seria no dia 23 é aceitaria as velas, mesmo com todo o PÉSSIMO atendimento e falta de respeito da empresa, mas, como esperado, as velas chegaram no dia 24. Além de tudo, me mandaram as velas todas brancas, provavelmente fizeram na pressa. Eu havia pedido 10 verdes, mas eles desconsideraram completamente. Até hoje tento entrar em contato com a empresa, que só me responde quando quer. Afirmaram que vão devolver o valor quando eu fizer a devolução do item, mas, por sua vez, não me mandam a etiqueta para a devolução, mas o engraçado é que no momento em que adquirimos, pagamos à vista sem pestanejar, né!? É muita falta de respeito, eu faço questão de não ficar com as velas, só quero o meu dinheiro de volta.

12/04/2026 às 08:54

Olá, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos a gravidade do ocorrido, especialmente por se tratar do seu casamento, um momento tão especial e significativo. Reconhecemos a insatisfação gerada pela postagem tardia do pedido apenas em 18/03, pela chegada das velas somente no dia 24/03, após a data do seu casamento no dia 23, pelo envio de todas as velas na cor branca em desacordo com o pedido original que incluía 10 unidades na cor verde, pela dificuldade de comunicação ao longo de todo o processo e pelo não envio da etiqueta para devolução, impedindo o andamento do reembolso. Esclarecemos, com toda transparência, que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]: somos uma empresa real, com inúmeros depoimentos positivos de clientes satisfeitos e mais de 2.000 pedidos já enviados ao longo da nossa trajetória. No momento, estamos passando por um período bastante complicado, com atrasos significativos por parte dos Correios e muita desinformação em relação ao andamento de diversos pedidos, o que tem impactado diretamente a nossa comunicação e a entrega dentro dos prazos acordados. Queremos garantir que a sua situação será resolvida, incluindo o envio da etiqueta de devolução e a conclusão do reembolso, e, para dar andamento imediato ao seu caso, pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp da empresa para que possamos alinhar a melhor solução o quanto antes. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de produção, logística, comunicação e atendimento para oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão.
Equipe La Lys

27/04/2026 às 09:18

Não obtive retorno até o momento e hoje a empresa simplesmente consta como usuário não encontrado no Instagram.

09/05/2026 às 10:56

Até agora sem resolução. Instagram da empresa saiu do ar e não respondem no Wpp