Velas personalizadas não entregues para evento de 15 anos, descaso após pagamento

Porteirinha - MG

24/04/2026 às 13:10

Fiz a compra de velas personalizadas no dia 16/03/2026, com pagamento efetuado total, e me deram a informação de que receberia no dia 30/03/2026, para um evento que aconteceria no dia 11/04/2026.
Ao iniciar a venda são muito amorosos e eficientes e respondem rápido, mas após o pagamento efetuado, não respondem e nem atendem ligação.
As lembrancinhas eram para serem usadas no dia 11/04 em um evento de 15 anos debutante. Fiquei muito frustrada e decepcionada com a empresa La lys, que inclusive continua vendendo e ofertando valores no Instagram, sendo que não estão nem dando conta do que já se comprometeram.
Confiei na empresa, mas infelizmente foram irresponsáveis. O meu evento foi maravilhoso, mas faltou as lembrancinhas, onde ficou com o espaço vazio.
O meu conselho é NÃO COMPREM PARA NÃO TEREM NEM PREJUÍZOS E NEM FRUSTAÇOES E DESGASTES, assim como tive e estou tendo.

25/04/2026 às 19:10

Olá, lamentamos sinceramente por todo o transtorno e pela frustração que essa situação lhe causou. Entendemos a gravidade do ocorrido, especialmente por se tratar da festa de 15 anos debutante, um momento tão marcante e especial. Reconhecemos a insatisfação gerada pelo descumprimento do prazo de entrega previsto para 30/03, pela mudança no padrão de atendimento após o pagamento integral, pela ausência de retorno às mensagens e ligações e, principalmente, pelo não recebimento das lembrancinhas a tempo do evento em 11/04, resultando no espaço vazio que deveria estar preenchido por elas. Esclarecemos, com toda transparência, que não se trata de [Editado pelo Reclame Aqui]: somos uma empresa real, com inúmeros depoimentos positivos de clientes satisfeitos e mais de 2.000 pedidos já enviados ao longo da nossa trajetória. As dificuldades enfrentadas no Instagram se devem a problemas técnicos recentes nesse canal, pelos quais pedimos desculpas. No momento, estamos passando por um período bastante complicado, com atrasos significativos por parte dos Correios e muita desinformação em relação ao andamento de diversos pedidos, o que tem impactado diretamente a nossa comunicação e a entrega dentro dos prazos acordados. Como o evento já ocorreu, queremos garantir que a sua situação será resolvida o mais breve possível. Para dar andamento imediato ao seu caso, pedimos que entre em contato diretamente pelo WhatsApp da empresa para que possamos alinhar a melhor solução. Seguimos à disposição e reforçamos nosso compromisso em aprimorar nossos processos de logística, comunicação e atendimento para oferecer uma experiência melhor aos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão.

Equipe La Lys

29/05/2026 às 08:27

Estou aguardando retorno da empresa La Lys, em solucionar o problema, visto que em resposta à minha reclamação no Reclame Aqui, disse que garantiria que a situação seria resolvida o mais rapido possível e pediu p entrar em contato pelo watsapp e assim fiz e já faz mais de um mês e nada foi resolvido.

15/06/2026 às 15:50

Nada foi resolvido pela empresa La Lys.
Peço à referida empresa que tome as providências de ressarcir os valores pagos o mais rapido possível.
Porque so gerou prejuízos, constrangimentos e desgastes.