Apropriação de informações sem consentimento

Salvador - BA

18/01/2019 às 09:54

ID: 42055487

Eu entrei no site da La Madame Co para olhar os produtos e em momento algum eu cadastrei meu e-mail ou coisa parecidax. Desde então tenho recebido e-mails TODOS OS DIAS. Já pedi para descadastrar o e-mail 2 vezes, sendo que na verdade eu nunca cadastrei, mas mesmo assim continuo recebendo os e-mails. Espero que tomem uma providência, ou vou denunciar vcs! Se apropriar de informações sem autorização da pessoa é [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

18/01/2019 às 10:50

Olá Mila, tudo bem? Me chamo Roxy Scoz sou proprietária da La Madame Co.
não temos nenhum email seu solicitando o cancelamento de emails!
Por favor me passe seu contato que eu retiro seu nome de nossa lista, sem problemas!
Tenho a empresa há mais de 8 anos e essa é a primeira reclamação que recebemos!
Então estou bem tranquila quanto a isso e quanto a nossa idoneidade ... você recebe os emails pelos seus dados de navegação, isso é uma prática normal de REMARKETING, que todas as lojas virtuais possuem, isso não significa que temos qualquer dado seu! Incluso, reitero que não temos nenhum dado seu além do email, então isso não é um problema e sim fácil de encontrar a solução, basta enviar seu email que lhe descadastro de qualquer informação do nosso site! Acabo de procurar em nossos dados de email marketing e não encontramos nada com seu nome ou sobrenome! Provalmente você está receber remarketing pelas campanhas de marketing que fazemos no facebook e instagram!
Agradeço sua compreensão! Obrigada!
Qualquer duvida, estamos à disposição, meu telefone particular é******* e da empresa é*******