Vape veio com defeito, sem assistência da loja

Sorocaba - SP
08/02/2022 às 11:35
Ver todas ReclamaçõesComprei um vape em maio do ano passado na lá máfia vape, não fui informada de nota fiscal nem garantia do produto, desde o dia em que peguei o vape já estava com problema, colocávamos a Juice e mesmo fechado e desligado a essência não parava no reservatório, entrei em contato com a loja e não tive nenhum suporte pedi para ser feito a troca e ninguém quis fazer, quando fui entrar em contato de novo falaram que o problema era na juice que não foi comprada com eles, Em setembro o vape começou a queimar, levei a um técnico para verificar e foi me informado que o aparelho estava com um parafuso solto fazendo com que a essência entrasse dentro do aparelho e queimasse, sem possibilidade de conserto, entrei em contato com a loja e o único suporte que me deram foram 10% de desconto em outro vape. Não quero outro vape. Essa loja prefere ter reclamações do que resolver o problema do cliente
05/04/2022 às 16:50
Prezada Sra Bianca Rodrigues souza
Verificamos em nosso sistema que a Sra. fez o pedido #******* - Criado em 24/05/******* - 10:02
Em conversa com nosso atendimento, ao questionar que estava vazando excessivamente foram passadas alguns cuidados e possíveis causas do motivo para que o problema fosse solucionado, inclusive que podia estar sendo causado por essência de procedência duvidosa, já que não havia comprado a mesma em nossa loja. Em seu contato seguinte foi constatado que era realmente esse o problema, porém problemas causados devido ao uso de produtos que não são apropriados para o aparelho anulam a garantia automaticamente (descrito no papel de garantia do fabricante que vai junto com o aparelho). Seu aparelho queimou após meses utilizando essas essências não indicadas, pois por vazarem em grande quantidade vão para o interior do mesmo, oxidando as peças. O parafuso constatado por tal técnico provavelmente está relacionado com a essência estar entrando no aparelho, pode ter se soltado justamente por essa oxidação, causada pelo vazamento excessivo da essência sem procedência. Pois se o parafuso estivesse solto desde o recebimento do mesmo ele já teria parado de funcionar logo de inicio ao tentar utilizar e não com o tempo de uso entre Maio e Setembro.
Att.
Equipe de pós venda La MafiaVape
16/03/2023 às 10:15
Não foi resolvido meu problema