Cancelamento e reembolso de ingresso para evento com atrações removidas e ofensas da produtora

Palhoça - SC

14/01/2026 às 22:37

Adquiri ingresso para o evento LAMAFIA, promovido pela empresa Paradise Produtora, divulgado com os artistas MC Cabelinho, MC Poze, MC Tuto e MC Kako, por meio da plataforma Blueticket, com pagamento realizado via Pix em 03/12/2025, no valor de R$ 214,50.
Posteriormente, duas atrações divulgadas foram retiradas do evento sem qualquer comunicação clara e prévia ao público, o que caracteriza descumprimento de oferta e violação do dever de informação, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor.
Ao questionar a situação, meus comentários passaram a ser apagados, e fui bloqueada e ofendida por representante da empresa, sendo chamada de escandalosa e sem educação por exigir esclarecimentos, o que configura prática abusiva.
Possuo prints da divulgação original, do comprovante de pagamento via Pix e das mensagens ofensivas.
Diante disso, requeiro o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago (R$ 214,50), com a devida correção monetária.
Caso não haja solução, tomarei as medidas cabíveis junto ao Procon e ao Juizado Especial Cível.