Experimentei camiseta na loja, fiz a encomenda e me entregaram tamanho menor da camiseta

São José do Rio Preto - SP

12/07/2024 às 01:56

ID: 192784905

Há uns meses atrás, encomendamos 24 camisetas para time de vôlei. Antes de encomendar, fui até a loja, experimentei uma camiseta, escolhi o tamanho, porém, mais de 1 mês depois da encomenda (a vendedora tinha que dito que realmente esse era o prazo médio da confecção das peças), fui buscar minha camiseta (e as outras 23) e, para minha surpresa, minha camiseta veio num tamanho bem menor do que a que experimentei na loja. A vendedora veio com a justificativa de que as camisetas podem mesmo sofrer alteração de tamanho, onde podem diminuir um pouco de tamanho, mas diminuir do tamanho G para o tamanho M é meio difícil de explicar - quase impossível. Deixei a camiseta na loja, tamanha a minha indignação e ninguém fez nada sobre a peça de tamanho errado que fizeram para mim.

15/08/2024 às 09:55

Até hoje não entraram em contato comigo (eles tem meu contato), de nenhuma maneira. A camiseta em questão deixei na loja, pelo fato de não me servir. Encomendei mais de 20 camisetas para vôlei e 3 vieram menores que o tamanho correto.