Problemas com pedido

Vila Velha - ES
15/05/2024 às 10:44
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08/03/*******, foi realizado uma solicitação de produção, de 34 camisas para o grupo do meu pedal, na ocasião, foi tratado todos os detalhes sobre tamanho, quantidade e modelo.
Recebi o pedido com atraso no dia 15/04/*******, com alguns desvios (tamanho solicitado divergente com a planilha compartilhada com a vendedora Giovana e Silk da camisa divergente com o tamanho).
No dia 16/04/******* em contato com outra vendedora (Luana), informando os desvios e a mesma conduziu o processo de correção da remessa.
Minha sensação sobre a tratativa do meu problema é que a empresa em si, fez um pouco caso enorme na resolução, não pela pessoa que me atendeu (Luana), mas sim do time que está sobre ela, pois passado 2 meses eu ainda não recebi as camisas, as pessoas [Editado pelo Reclame Aqui], estão me cobrando diariamente e eu não consigo explicar!
Optamos em manter a La Maglia como fornecedora das nossas camisas em ******* pela qualidade e confiabilidade dos produtos, mas, após o evento acima, estamos revendo o conceito sobre está empresa.
24/06/2024 às 11:52
Empresa com péssimo atendimento ao publico, atendente debocha da nossa cara, erro grotesco de fabricação do produtos.
Infelizmente só vou ter algum amparo, por estar ajuizando no juízo de pequenas causas, pois não quiseram corrigir a série de erros que eles cometeram amigavelmente.
Resumo, essa empresa é uma [Editado pelo Reclame Aqui].