Atraso na entrega de camisas de ciclismo compradas em 20 de Março de 2026 totalizando 40 dias da compra efetuada.

Aparecida de Goiânia - GO

29/04/2026 às 09:08

Atraso da entrega de 2 (duas) camisas de ciclismo comprados há 40 dias. Adquiri 2 camisas de ciclismo em 20 de Março de 2026, totalizando R$ 376,49, e me informaram que o prazo para confecção era de 15 dias úteis que daria no dia 10 de Abril. Com o prazo de entrega até o dia 24 de Abril. Entrei em contato dia 22 de Abril, pois ainda não haviam enviado tais pedidos, uma vez que o prazo estava acabando. Me informaram que devido ao feriado do dia 21 de Abril houve um atraso na entrega. O que não é justificável, diante o prazo de produção de 15 dias, sendo que os produtos foram adquiridos em 20/03/26, bem antes do feriado. Até a data de hoje dia 29 de Abril tais produtos não foram enviados.

14/05/2026 às 15:02

Olá!

Pedimos sinceras desculpas pela demora no envio do seu pedido e por toda a frustração causada durante o processo.

Os produtos adquiridos faziam parte de uma demanda especial em pré-venda, o que acabou gerando um atraso acima do previsto inicialmente. Entendemos totalmente sua insatisfação e reconhecemos que a expectativa criada em relação aos prazos é algo muito importante.

Assim que recebemos seu contato e identificamos a situação, seu pedido foi priorizado e o envio realizado imediatamente.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante esse processo. Trabalhamos constantemente para aprimorar nossos fluxos de produção e comunicação, buscando oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe La Maglia

21/05/2026 às 14:00

Infotunadamente, na minha primeira compra já tive contratempos com o envio dos produtos tendo um atraso além do esperado. Foram 3 tentativas com a mesma justificativa sobre esse atraso. E só foi resolvida tal situação depois que pedi o estorno do meu dinheiro. Não tive uma boa experiência.