ATRASO

Rondon - PR
30/06/2026 às 10:32
ATRASOU, FORA DO PRAZO, fiz um pedido de 5.257,80 $ me pediram prazo de 30 dias corrido, previsão de finalização era para 15/06 hoje 30/06 que estão me comunicando que foi finalizado.
22/07/2026 às 08:03
Olá!
Pedimos desculpas pelo atraso na entrega do seu pedido e pelo transtorno causado.
Nos pedidos de personalização, cada peça é produzida exclusivamente conforme o projeto aprovado pelo cliente. Embora trabalhemos para cumprir rigorosamente os prazos informados, infelizmente podem ocorrer situações excepcionais durante o processo produtivo que impactam a data de finalização.
Entendemos sua insatisfação e reconhecemos que a comunicação durante esse período poderia ter sido melhor. Estamos constantemente revisando nossos processos para minimizar esse tipo de ocorrência e oferecer uma experiência mais transparente aos nossos clientes.
Esperamos que os produtos tenham atendido às expectativas de qualidade e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Equipe La Maglia
22/07/2026 às 12:28
Atendimento lento, demora pra entregar os orçamentos, e principalmente as artes do uniforme. Se vc precisa mudar alguma coisa, ai pronto pode esperar sentado, algum patrocinador é sempre necessário mudar posição etc, mas com eles é mais um dia só pra fazer a alteração e assim vai uma modificação por dia muito enrolados...