Jersey Manchadas pelo próprio tecido.

Santa Luzia - PB

07/04/2025 às 11:31

Comprei 2 jerseys na la maglia em fevereiro e após primeiro uso e lavagem as mesmas ficaram manchadas sendo que foram lavadas conforme recomendações da marca e de todas as roupas esportivas.. sem uso de amaciante. As jerseys são belíssimas, mas por ser de duas cores, a própria cor mais escura solta bastante tinta no ato da lavagem e mancha a cor mais clara. Já tinha outras camisas da marca com cores únicas escuras e não tive nenhum problema, mas com essas bicolores só consegui usar uma única vez. Sabendo-se que é uma roupa para ciclismo de alto valor agregado (R$***** cada uma) e onde com certeza vai haver suor, lama, molhar, etc sendo necessária a lavagem após cada uso é de se esperar que a própria possa ser lavada sem problemas e sem que fique manchada por pigmento da própria camisa. Fiquei estremamente insatisfeita com o produto e gostaria de solicitar troca ou reembolso. Segue fotos do estado que ficaram as blusas.

07/04/2025 às 11:57

Olá Mariana,

Agradecemos por entrar em contato e compartilhar sua experiência conosco.

Sentimos muito pelo ocorrido com as jerseys que você adquiriu. Entendemos como isso pode ser frustrante, especialmente considerando o cuidado e a confiança que você deposita em nossos produtos. Gostaríamos de ressaltar que as jerseys enviadas são bastante populares entre nossos clientes e, até o momento, não registramos problemas semelhantes.

Nosso objetivo é garantir sua satisfação em todas as etapas, desde a compra até o pós-venda. Portanto, nossa equipe entrará em contato com você em breve para encontrar a melhor solução, seja ela a troca ou reembolso das peças.

Nosso time entrará em contato com você, por gentileza, mantenha-se em contato conosco.
Nosso canal de atendimento é pelo número:*******.

Estamos à disposição para qualquer outra assistência que você possa necessitar.

Agradecemos novamente por sua paciência e compreensão.

Equipe La Maglia

08/04/2025 às 11:32

A empresa rapidamente entrou em contato e se prontificou a resolver meu problema da melhor forma possível! Estarei enviando as camisas para receber outras novas.