Pedido entregue, solicitação de devolução não atendida e falta de atualização no site.

Niterói - RJ
08/12/2025 às 16:33
ID: 234101993
O pedido *****, em nome de *****, foi entregue quinta-feira, 04.12.2025. Solicitei a devolução e o reembolso, mas a empresa não respondeu. O período de 07 dias corridos, de acordo com o Art 49 do Código de Defesa do Consumidor, está terminando e a empresa não respondeu às solicitações via WhatsApp.
Além disso, a La Maglia escolheu a pior empresa de logística possível para entregar a compra. Até o momento, não houve atualização no site La Maglia, informando que a compra foi entregue.
Estou com a compra aqui, desde o dia 04.12.2025, esperando a resposta da La Maglia e o código de logística reversa, para devolver a compra.
Até o momento, péssimo atendimento.
12/02/2026 às 07:07
Não houve atendimento.

12/02/2026 às 09:16
Olá, Adriano.
Agradecemos seu relato e pedimos desculpas pela experiência que teve conosco.
Reforçamos que respeitamos totalmente o direito de troca e devolução em compras realizadas pelo site. Na La Maglia, realizamos trocas sempre que necessário, sem qualquer dificuldade, pois nosso objetivo é que o cliente se sinta seguro e satisfeito com a compra.
Sobre a comunicação, identificamos que as mensagens foram enviadas para um número automatizado utilizado exclusivamente para avisos de carrinho abandonado. Esse canal realmente não possui interação humana e informa, na própria mensagem automática, o contato correto do nosso atendimento. Ainda assim, entendemos que essa situação pode ter gerado frustração e estamos constantemente aprimorando nossos canais para torná-los cada vez mais claros.
Com relação à logística e atualização de status, também revisamos nossos processos para melhorar a comunicação e o acompanhamento das entregas.
Caso a devolução ainda não tenha sido concluída ou exista qualquer pendência, pedimos por gentileza que entre em contato diretamente pelo nosso WhatsApp oficial (17) 97600 4886, informando o número do pedido 150535. Daremos prioridade total para resolver da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito ao consumidor e a melhoria contínua dos nossos processos.
Equipe La Maglia