São Mateus - ES

28/05/2025 às 20:28

NUMERO DO PEDIDO *****
Comprei um BRETELLE PROCARBON MASCULINO 2.0, usei a peça uma vez e ela descosturou, entrei em contato com a empresa para solicitar a troca ou a devolução e a atendente me informou que deveria enviar o produto de volta que iriam fazer um reparo e me enviar de volta. Porém, o produto adquirido tem um valor alto e promete qualidade, e com apenas 1 dia de uso já apresentou defeito, e além disso tem menos de 7 dias que recebi o produto.
Não aceito reparos no produto, quero outro ou meu dinheiro de volta.

29/05/2025 às 11:41

Olá Raphaela,

Agradecemos por entrar em contato conosco e sentimos muito pelo inconveniente que você enfrentou com o seu Bretelle ProCarbon Masculino 2.0.

Lamentamos que o produto tenha apresentado problemas após apenas um dia de uso. Na La Maglia, nos orgulhamos de oferecer produtos de alta qualidade, e a satisfação dos nossos clientes é nossa prioridade.
Conforme analisamos a foto enviada, parece que houve um raro incidente em que a máquina de costura pulou um ponto durante o processo de fabricação artesanal. Gostaríamos de garantir a você que estamos comprometidos em resolver essa situação da melhor forma possível.

Já providenciamos a troca do seu produto sem nenhum custo adicional. Nossa equipe entrará em contato para coordenar os detalhes do envio do novo Bretelle ProCarbon.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e nos colocamos à disposição para quaisquer outras dúvidas ou necessidades que você possa ter.

Gustavo Henrique
Analista de desenvolvimento