São Bernardo do Campo - SP

25/05/2026 às 10:29

Fiz uma compra de produtos e alguns veio com defeito.
Fiz uma compra de algumas jerseys de ciclismo personalizada, confiando no trabalho da empresa Lamaglia.
Porém depois de 30 dias recebi o pedido e 2 jerseys veio com defeito,veio manchas brancas .
Entrei em contato com a Lamaglia(Isabelli)e se prontificaram a concertar.
Porém pediram um prazo absurdo,após devolução das jerseys.
Ou seja as novas seriam projetadas somente depois da devolução das manchadas,até ai compreensivo,o problema é,o retorno não é expresso,e sim cerca de 5 dias ou mais,ai ainda tenho que esperar avaliação e somente depois mais cerca de 10 dias úteis,o que vai pra quase 30 dias pra refazer as jerseys.
Sendo que pelo que entendi vão tingir as que devolvi,ou seja,sabe la como isso vai ficar.
Uma empresa desse porte não pode fazer isso,erros acontecem,mas o que teria que ser feito,era prioridade no meu pedido.
Pois foi pago corretamente,cumpri com minha obrigação perante a empresa.
Ai quando se tem um erro grotesco de qualidade,eu como cliente tenho que esperar mais de 30 dias pra receber minhas jerseys de volta.
Fica uma indignação com a Lamaglia pelo transtorno que estou a passar.
Ai você manda mensagem,demoramnpra responder,como se tivessem fazendo pouco caso do problema.
Lamentável.

22/07/2026 às 08:09

Olá, Gilson.

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Identificamos que duas jerseys personalizadas apresentaram um defeito no processo de sublimação, o que realmente não corresponde ao nosso padrão de qualidade. Assim que o problema foi confirmado, providenciamos a produção de novas peças e realizamos o envio para solucionar a situação.

Sabemos que, por se tratar de um produto personalizado, existe um processo de fabricação que demanda alguns dias, mas entendemos sua expectativa de receber uma solução mais ágil. Seu feedback foi muito importante para revisarmos nossos processos e buscarmos melhorias tanto na comunicação quanto no atendimento em casos como este.

Ficamos felizes por termos conseguido resolver a ocorrência e permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe La Maglia

24/07/2026 às 10:30

A experiência que tive com a Lamaglia não foi das melhores,pois apesar de ter resolvido o problema,tive a dor de cabeça de não usar o uniforme nas competições que gostaria.
Vejo que erros acontecem mas podem ser evitados,ainda mais quando se passa por 3 setores que poderiam ter visto.
Quando é produzido,etiquetado,dobrado e ensacado.
Teria como ver o defeito,mas vi da seguinte forma:vamos enviar e se não ver não teremos que refazer.
Ai vc tem a dor de cabeça de reclamar,enviar de volta o produto,esperar análise,esperar retorno,esperar nova produção, e esperar o reenvio do produto sem defeito.
Sem contar que quando cobrava o sr Guth acho que não gostou de estar cobrando.
Mas estava no meu direito.
Por fim se volto a fazer personalizado na Lamaglia?
No momento não, para não ter decepções novamente.
Tem outras empresas de personalizados, que posso testar.
Mas num futuro quem sabe possa voltar fazer na Lamaglia.