Jundiaí - SP

17/06/2026 às 13:04

Fiz uma compra no site e o produto nao cumpre com o que promete, veio com forro diferente sem aviso previo, e em pedais de 1 hora e meia ja machuca por ser fraco e não proteger conforme anuncio, somente uma espuma fina, além de ma qualidade em acabamento, que veio descusturado, e ao mandar a foro me disseram pra mandar e eles faziam reparo, comprei um produto de 300,00 sem qualidade de acabamento e conforto zero, quero devolver e reembolso

22/07/2026 às 08:07

Olá, Priscila.

Pedimos desculpas pela experiência que você teve com o produto e agradecemos por ter nos dado a oportunidade de analisar o ocorrido.

Assim que recebemos seu relato, entramos em contato para entender melhor a situação e buscamos uma solução que atendesse às suas expectativas. Ficamos felizes em poder enviar uma nova bermuda com um forro de maior densidade, mais adequado ao seu perfil de uso, e em saber que o atendimento foi concluído de forma satisfatória.

Na La Maglia, buscamos oferecer produtos de alta qualidade e estamos sempre atentos ao feedback dos nossos clientes para aprimorar continuamente nossos processos e produtos.

Agradecemos pela compreensão e por nos permitir resolver essa situação. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe La Maglia