Recebimento Indesejado de E-mails Promocionais Após Cancelamento

18/06/2026 às 09:14
Já perdi a conta de quantas vezes cancelei minha inscrição (que eu nunca fiz, na verdade), para não mais receber os emails promocionais da marca, mas sempre voltam a me enviar. Além de um absurdo, está sendo um tiro no pé, pois me fez pegar implicância com a marca já que esta não é uma atitude simpática por parte da loja. Por favor, NÃO ME ENVIEM MAIS SPAM
22/07/2026 às 08:05
Olá, Rodrigo.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Entendemos como é frustrante continuar recebendo comunicações após solicitar o descadastro, e essa certamente não é a experiência que queremos proporcionar.
Já providenciamos a exclusão do seu endereço de e-mail da nossa base de comunicações de marketing para evitar novos envios. Embora nossas campanhas contem com a opção de descadastro disponível no rodapé de todos os e-mails, em algumas situações podem ocorrer falhas no processamento dessa solicitação, e estamos trabalhando para corrigir esse tipo de ocorrência.
Sabemos que o e-mail é um dos nossos principais canais de comunicação com os clientes, mas isso nunca deve acontecer em desacordo com a vontade de quem o recebe.
Agradecemos por nos alertar sobre o problema e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente.
Equipe La Maglia
22/07/2026 às 08:12
Tão frustrante quanto continuar recebendo emails indesejáveis, mesmo após sucessivos "descadastramentos", é receber uma resposta no ReclameAqui, meses depois da minha reclamação. Só demonstra a falta de cuidado e abuso no tratamento da LGPD, pois continuo recebendo estes emails indesejáveis.
22/07/2026 às 08:13
22/07/2026 às 08:13
22/07/2026 às 08:14
Abuso no tratamento da LGPD

22/07/2026 às 08:18
Olá, Rodrigo.
Você tem razão em cobrar uma posição mais rápida. Pedimos desculpas tanto pela demora em responder sua manifestação no Reclame Aqui quanto pela continuidade do envio de e-mails promocionais.
Infelizmente, não recebemos a notificação desta reclamação na época em que ela foi registrada, o que fez com que a resposta fosse publicada apenas agora. Ainda assim, reconhecemos que isso não justifica a experiência que você teve.
Sobre os e-mails, vamos realizar uma nova verificação e garantir a exclusão definitiva do seu endereço de todas as nossas listas de comunicação de marketing. Também iremos revisar internamente o que ocasionou essa recorrência, pois entendemos que solicitações de descadastro devem ser respeitadas de forma imediata e definitiva.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos alertar sobre essa falha. Esperamos conseguir recuperar sua confiança por meio das melhorias que estamos implementando em nossos processos.
Equipe La Maglia