Exploração de Mão de Obra!

01/12/2018 às 02:48
Ver todas ReclamaçõesA empresa me ofereceu uma vaga para Babá com qualificação em Enfermagem. Foi passado que o salário era de ******* mais adicional noturno e transporte, horário das 20h as 05h da manhã de segunda a sábado. Eis que no primeiro turno ao sair da cliente as 05h da manhã percebi que ela não gostou muito. Mas como não falou nada, achei que fosse apenas mal humor matutino. Eis que no caminho para casa a cliente me informa que o horário era de 12h ou seja fas 20 as 08 de segunda a sexta. Informei a cliente que não tinha recebido esta informação e que ia entrar em contato com a agência para saber o porquê do desencontro de informações. E assim a cliente dispensou meu serviço pois eu estudo no período da tarde e era inviável trabalhar trabalhar 12h praticamente todos os dias. O qur eu acredito que seja ilegal. Deixei várias mensagens via Whatsapp para a agência e na segunda feira, recebi uma mensagem da agência me chamando de problemática que eles haviam sim passado que era 12h por dia e que ainda o salário era de apenas 3 mil... Depois que eu afirmei que eu gravo minha chamadas para eventuais transtornos como este. A Priscila quem me chamou de problemática simplismente não respondeu mais minhas mensagens. E claro não vi a cor do valor de meu plantão. A agência explora mão de obra! E engana as pessoas com informações [Editado pelo Reclame Aqui] a fim de ludibriar. Problemas tem a agência em achar que uma pessoa vai trabalhar por 12h 6 dias na semana. Não recomendo!!! Você vai ficar sem pagamento.
31/03/2023 às 16:12
Péssima. Não exploram pessoas.