Peça apresentou defeito

Joinville - SC
13/01/2023 às 07:51
Ver todas ReclamaçõesEm dezembro/22 comprei uma peça para dar de presente. Minha mãe usou sem lavar uma única vez, e após lavar não pode mais usar pois a peça que era M virou um GG, dentro grande que ficou.
Entrei em contato com a empresa e a mesma falou que isso não é defeito, que nunca aconteceu.
O que me deixa indignada é que estou relatando algo e não estão levando em consideração. Lavem uma peça dessas para ver o que acontece?
Peça de valor considerável com qualidade péssima. Quero meu dinheiro de volta.
13/01/2023 às 09:32
Olá Juliana,
Conforme já conversado, o que tentamos explicar é que já estamos a um certo tempo trabalhando com a venda dessa peça, na qual performou muito bem. Em contato com nosso Setor de Qualidade, relatamos o que você nos trouxe, conversamos com todas as gerentes das lojas físicas e não tivemos nenhuma reclamação da mesma. Colegas de trabalho também adquiriram essa mesma peça e mesmo após a lavagem (seguindo as instruções da etiqueta) não tiveram problema com a peça. Diante do exposto constatamos que não se trata de um defeito de fábrica ou falha no tecido.
Agradecemos a compreensão;
Equipe La Mandinne
13/01/2023 às 09:42
Irei insistir, pois acompanhei o processo de lavagem e secagem e mesmo assim tivemos esse resultado. Sua resposta não resolve meu problema....