NÃO DEVOLUÇÃO DO VALOR PAGO

Recife - PE
18/01/2021 às 11:19
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da La Marina há algum tempo, tenho vários produtos da empresa, como chapéus, faixas para chapéus extras. Ocorre que fiz uma compra de uma bolsa e eu não me agradei. Prontamente, fiz a devolução do produto em 22/12/20 no endereço fornecido por eles. O referido produto foi recebido pela empresa em 04/01/21, ou seja, há 14 DIAS eles receberam a bolsa e a empresa tenta justificar que trabalham com junção de transporte mais correios. O que a empresa "esquece" é que o consumidor final NADA TEM A VER com a logística adotada. Uma vez enviado o produto e o mesmo estando em perfeito estado, ela tem a obrigação de devolver o valor pago o quanto antes. Super insatisfeita, inclusive com a comunicação via whatsapp
18/01/2021 às 11:57
Boa Tarde Marilia
Ficamos triste com o ocorrido. Pedimos desculpa pelo ocorrido. Identificamos que a transportadora que faz o transporte da etapa Recife para o Paraná teve atraso no transporte. Quando vc consulta no correio apenas identifica a primeira parte do transporte, por isso da a impressão que o produto foi devolvido, mas na verdade ainda não chegou até o nosso centro de distribuição. Devido a esse tempo de atraso iremos proceder com o estorno do valor imediatamente.
Iremos enviar a confirmação do estorno por e-mail. Previsão do estorno até as 18 hrs do dia de hj.
Att
Claudio Sobo