Campinas - SP

26/04/2022 às 13:50

Fiz a compra de um chapéu Paris, aba grande, de juta, com duas faixas personalizadas.
O chapéu chegou com várias manchas de cola (ou algum outro produto de aspecto muito duro) e com um acabamento horrível.

Entrei em contato para fazer a devolução e, segundo a empresa, só é devolvido o valor do chapéu, sem a taxa que paguei para personalizar a faixa.
(Deveria ser devolução total, o cliente não tem culpa do produto ter uma qualidade ruim, e, por consequência, não conseguir usá-lo com a faixa personalizada).

Não indico de jeito nenhum.
Me atenderam com muita educação, porém o produto é horrível e a política da empresa é injusta.

26/04/2022 às 14:34

Olá Tamy,
A tratativa de devolução do seu chapéu está acontecendo conosco via e-mail, e sim vc pode devolver todos os itens adquiridos no pedido (incluindo chapéu e faixa). Informamos também via e-mail que *Caso seja adquirido um chapéu com faixa personalizada, PODERÁ ser realizada a devolução SOMENTE DO CHAPÉU. Nesse caso, o estorno será feito proporcionalmente ao valor do mesmo, sem a faixa. Ou seja, vc pode optar por devolver a faixa ou não. Nos colocamos a disposição via e-mail para sanar qualquer dúvida a respeito do processo de devolução, assim como estamos fazendo desde o primeiro contato conosco.
Att,
Equipe La Marina

09/08/2022 às 19:03

Então deixem essa informação de uma forma mais clara, pois não foi assim que me foi dito no meu primeiro contato sobre a devolução.

Grata.