Não aceitaram minha compra

Belo Horizonte - MG
13/05/2025 às 17:28
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra no site e cada calça saiu por R$74,95.
Entraram em contato dizendo que era um erro do sistema e perguntaram se eu queria manter somente 1 kit. Eu disse que não, que comprei justamente porque estava em promoção, tentaram fazer o cancelamento da compra dizendo ser um erro de sistema e eu disse que pelo código de defesa do consumidor eles teriam que manter o preço e enviar os produtos. Hoje dia 13/05/2025 mandaram mensagem dizendo que não tem os produtos em estoque e que precisariam fazer o cancelamento. Eu não quero cancelamento, eu não acredito que eles arejam sem estoque, eu quero meu pedido nos tamanhos e cores selecionados. É um absurdo o que estão tentando fazer.
Eu quero meus produtos e que seja cumprido meu direito como consumidora.
14/05/2025 às 10:21
Olá, Luiza! Tudo bem?
Agradecemos novamente pela sua compra e por entrar em contato.
Gostaríamos de esclarecer com total transparência que o valor final do seu pedido foi processado com um erro técnico no sistema de integração, resultando no registro de quatro leggings pelo valor de apenas dois, tendo em vista que a oferta de *******,90 e a propaganda foi feita para 2 leggins como você mesma viu.
Apesar de entendermos a sua frustração, essa situação se enquadra no que o Código de Defesa do Consumidor (Art. 30 e Art. 31 c/c Art. 35 do CDC) define como erro de oferta, que nos permite corrigir a falha antes da conclusão do contrato com o envio dos produtos.
Além disso, a própria jurisprudência do STJ reconhece que o fornecedor não é obrigado a cumprir uma oferta quando há erro grosseiro no preço, desde que haja boa-fé e imediata comunicação ao consumidor o que foi feito por nossa equipe logo após a finalização do pedido.
Infelizmente, como as peças envolvidas também estão fora de estoque, será necessário realizar o cancelamento e estorno total do valor pago, conforme previsto no Art. 49 do CDC, garantindo seu direito ao reembolso integral.
Nos desculpamos sinceramente pelo transtorno e reforçamos que seguimos prezando pela transparência, respeito e responsabilidade com todos os nossos clientes.
Caso deseje, oferecemos um cupom de 15% de desconto como pedido de desculpas para uma próxima compra, sem prazo para uso.
Seguimos à disposição e agradecemos sua compreensão.
Equipe Lamark Fit
15/05/2025 às 12:56