Material não entregue

22/04/2024 às 17:22
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa marmoraria no dia 27 de janeiro e desde então só tive dor de cabeça, o prazo total era de 15 dias.. mas nada foi entregue dentro do prazo.
A primeira parte foi entregue dia 16 de fevereiro ( Soleiras e peitoris) mal acabados por sinal.
A segunda entrega foi no dia 26/02 ( 2 nichos de banheiro, sendo que um deles veio descolado.. reclamei e disseram que viriam colar no dia seguinte.. estou aguardando até hj)
No dia 24/02 pedi para cancelar as bancadas que estavam faltando e fui informada de que já estavam na produção ( o que é uma mentira)
No dia 04/04 depois de vários dias sendo enrrolada me disseram que iriam instalar no dia 13/4 ( as bancadas que já estavam na produção desde o dia 24/02)
Disse então que queria o dinheiro de volta e mais uma vez vieram com um monte de desculpas esfarrapadas. Quando disse que iria entrar na justiça o Sr. Willian disse que eu entrasse.
Ou seja, a empresa está investindo só em marketing mas não tem como atender a demanda e cumprir com o que promete.
Fujam dessa marmoraria!!!!