27/01/2026 às 11:33

Só não dou zero pois não tem essa opção!!!!!
ESCUTEM BEM: NAO FECHEM NADA COM ESSA EMPRESA! São enrolados, fizeram minha pedra totalmente mal acabada! Projeto seguiram um da cabeça deles sendo que eu tenho um pdf que foi encaminhado feito pelo meu arquiteto! E a cuba para vcs terem noçao de embutida nao tinha nada e olhem so o acabamento da cuba! Fora essa borda grossa nas laterais que foi algo que eu enfatizei que eu ACHO HORRIVEL e que enfatizei que nao queria de jeito nenhum! E o profissional ainda teve a coragem de falar que eles tem feito assim e os clientes estão aceitando! E que ele tem mais de 10 anos na area dele! Imagina se nao tivesse! Essa pedra era para ter sido entrega corretamente antes do natal! O dono se ausenta fala que esta doente o tempo inteiro e ninguem fica responsável no lugar dele! Unico feedback é: "só com ele, tem que esperar ele retornar" SERIO SO ESTRESSE! De toda reforma do meu apê tive o desprazer de ter dor de cabeça com eles! Agora ja em janeiro ele se ausentou de novo e agora a mensagem nao chega e antes de se ausentar mentiu para mim falando que essa semana instalaria e que a pedra ja estava sendo feita. As mensagens nao chegam pra ele e hoje os funcionarios deles me mandaram uma mensagem perguntando detalhes sobre o projeto que nem começou a ser feito! Entrega? Reembolso? Sabe-se la Deus quando teremos retorno

ATUALIZAÇÃO HOJE 27/01/26
***** esposa do ***** conversou com a minha esposa a uma semana atras e foi combinado que seria devolvido nosso dinheiro ontem! Porem desde ontem o telefone da caixa postal, apgaram todas as redes sociais e colocaram fechado permanentemente no google negocios! Agora quero saber quem eu procuro! Como vou receber meu dinheiro!